Gebetswoche "Suchet der Stadt Bestes", Ort: Rathaus
Donnerstag, 25. Januar 2018, 19:30 Uhr - 20:30 Uhr
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Beten hilft!

Angesichts der großen und vielfältigen Herausforderungen, denen auch wir in unserer Stadt ausgesetzt sind, ist diese Aussage so aktuell wie nie.

Deshalb haben sich Christen aus den verschiedenen Kirchen und Freikirchen zusammengefunden um genau das zu tun:

Unter dem Leitmotiv von Jeremia 29, 7  "Suchet der Stadt Bestes" werden wir für unsere Stadt Bruchsal beten.

Dafür haben wir öffentliche Einrichtungen ausgesucht, um gemeinsam mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern dort unsere Anliegen vor Gott zu bringen.

Wir wissen um die verändernde Macht des Gebets und wollen unsere Wertschätzung für die tägliche Arbeit, die hier zum Wohle unserer Stadt geleistet wird, zumwird, zum Ausdruck bringen.

Donnerstag, 25.1.: Rathaus Bruchsal (Großer Saal)

Mitwirkende: Kath. Seelsorgeeinheit St. Vinzenz, Freie evangelische Gemeinde, Evang.-methodistische Kirche, Luthergemeinde, Paul-Gerhardt-Gemeinde, Stadtmission, Kirche für Bruchsal, Hauskreisgemeinde